Schulklasse anmelden

Im Rahmen unserer Initiative "Wissenschaft in die Schulen" stellen wir gemeinsam mit Sponsoren Schülerinnen und Schülern kostenlose Klassensätze der Zeitschriften "Spektrum der Wissenschaft", "Spektrum neo","Sterne und Weltraum" und "Gehirn und Geist" zur Verfügung. Wenn Sie Ihren Unterricht mit WIS gestalten möchten, bitten wir Sie zunächst darum, das Kontaktformular auszufüllen. Sobald Sie sich erfolgreich registriert haben, erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail.

Wir begeben uns daraufhin auf Sponsorensuche und melden uns bei Ihnen, sobald wir einen Sponsor gefunden haben. Da dies erfahrungsgemäß sehr langwierig ist, freuen wir uns über Ihre Unterstützung. Die Schulklassen, die uns einen oder mehrere Sponsoren nennen oder bereits Kontakt aufgenommen haben, werden in der Bearbeitung vorgezogen. Die anfallenden Kosten teilen sich Verlag und Sponsoren.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, senden Sie bitte eine Nachricht an wis@spektrum.com.
Folgende Zahl bitte eingeben.
23913 + fünf
KOSTENLOSE KLASSENSÄTZE