Sponsor werden

Im Rahmen unserer Initiative "Wissenschaft in die Schulen" stellen wir gemeinsam mit Sponsoren Schülerinnen und Schülern kostenlose Klassensätze der Zeitschriften "Spektrum der Wissenschaft" und "Sterne und Weltraum" zur Verfügung. Wenn Sie als Sponsor aktiv werden möchten, dann füllen Sie einfach das Kontaktformular aus oder wenden sich an haspel@spektrum.com. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte und vermitteln Ihnen eine Klasse. Es gehen Anfragen von Schulklassen aus dem gesamten Bundesgebiet ein. Sicherlich ist auch ein Kurs aus einer Schule in Ihrer Gegend dabei!

Als Sponsor ermöglichen Sie einer Schulklasse den Bezug der zum Fach passenden Zeitschrift für mindestens ein Schuljahr. Bei beiderseitigem Interesse können Sponsor und Schule weitere Formen der Zusammenarbeit vereinbaren: Werksbesuche und Praktika bieten den Schülern die Möglichkeit, sich gezielt über Berufsbilder zu informieren und sich später für einen naturwissenschaftlich-technischen Beruf zu entscheiden.
Folgende Zahl bitte eingeben.
71268 + sieben
KOSTENLOSE KLASSENSÄTZE