Seite 1 | 2 | 3
***Jetzt wieder bewerben bei der WWF Schülerakademie 2°Campus!***
Der MIT Club of Germany e.V. (Alumni-Vereinigung des Massachusetts Institute of Technology (MIT)) hat eine jährlich wiederkehrende exzellente, fachliche Fortbildung aufgelegt, die für Lehrkräfte in der Naturwissenschaft und/oder Technik an weiterführenden Schulen geschaffen wurde. Schule MIT...
Spektrum neo ist das Kinder- und Jugendmagazin von "Spektrum der Wissenschaft".
Da die Redaktion von Spektrum neo nicht alle interessanten Fragen im Heft beantworten kann, setzen sich hin und wieder Redakteure auf unser Sofa und geben Antworten auf Fragen -- zum Beispiel darauf, wie das Rückstoßprinzip funktioniert. Neugierig geworden..hier erfahren Sie mehr über das Heft!
Wege zum Psychologiestudium
Psychologie finden jede Menge Abiturienten interessant - es zählt zu den begehrtesten Studienfächern überhaupt. Entsprechend groß und unübersichtlich ist das Angebot an Studiengängen, fachlichen Schwerpunkten und Abschlüssen. Hier bietet das Magazin "Gehirn&Geist" seit Kurzem Hilfe an.
7 Projekte aus insgesamt 60 Bewerbungen hat eine unabhängige Jury unter Vorsitz von Nobelpreisträger Professor Erwin Neher für den Preis "Schule trifft Wissenschaft" der Robert Bosch Stiftung nominiert. Alle sieben Projekte zeigen, wie Schüler innovativ und erfolgreich an Naturwissenschaft und Technik herangeführt werden können.
1 | 2 | 3
KOSTENLOSE KLASSENSÄTZE